另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区

新聞中心

喜報!我校在福建省高校大學生學習馬克思主義理論“一馬當先”知識競賽中取得新突破

學生工作處 、馬克思主義學院2020-12-29

12月20日,第五季福建省高校大學生學習馬克思主義理論“一馬當先”知識競賽總決賽在福建師范大學旗山校區舉行,我校商學院學生劉幼婷獲得三等獎,文化創意學院學生王明婕、機器人學院黃東波獲得優秀獎,實現了我校在這一省級思政賽事中的新突破。

學校深入實施大學生馬克思主義自主學習行動計劃,加強學生“四史”教育,組織全校學生通過福建省高校思想政治工作網開展“大學習”活動。常態化疫情防控情況下,學生工作處、馬克思主義學院創新形式,在“超星學習通”平臺建設“一‘馬’當先”知識競賽專題網課,開展線上學習和校賽。組建10支競賽團隊參加省賽遴選,并安排指導教師團隊對參賽學生進行集訓。通過“大學習”活動,進一步營造了勵園學子學史、愛史、知史、懂史的良好氛圍,引導教育廣大學生進一步堅定理想信念,傳承紅色基因,致力民族復興,強化使命擔當。

(圖文/學生工作處 馬克思主義學院)

    劉幼婷獲得第五季福建省高校大學生學習馬克思主義理論“一馬當先”知識競賽三等獎

我校一馬當先參賽選手合影

另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区