另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区

新聞中心

我校領導看望慰問寒假留校學生

黨委工作部、學生工作處2021-02-10

        2月9日,在新春佳節即將來臨之際,校黨委書記林子波、校長李秋斌和校領導劉松林、劉春蘭看望慰問了寒假留校學生,黨委工作部、宣傳部、學生工作處、國際教育學院等負責人參加慰問?! ?/p>

        校領導一行逐一走訪了留校學生,代表學校贈送《習近平與大學生朋友們》書籍、春聯等慰問禮包,并送上新春祝福,親切詢問了留校學生寒假學習生活安排情況,詳細了解留校學生各方面的需求,叮囑大家要充分認識到疫情防控的重要性,自覺遵守國家和學校疫情防控規定,做好健康防護。要與家長保持密切聯系,及時反饋在校學習生活情況,讓家長安心、放心。勉勵大家要珍惜并利用好寶貴的留校時間,養成讀書良好習慣,強化學習和體育鍛煉,努力充實提升自我。

        座談會上,校領導要求相關處室、院系要切實做好留校學生的健康安全和日常教育管理,繼續執行好“一人一檔”和領導干部、教職工、輔導員輪崗值班制度,全面開放好圖書館、健身館等文體場所,全力保障好用餐用水用電用網等需求,精心安排好年夜飯和春節菜單,將學校的關心關愛傳遞到每一位留校學生的心坎上,進一步提升留校學生的幸福感、獲得感、安全感,確保他們度過一個安全、溫馨、祥和的寒假和春節。留校學生為校領導送上手工制作的賀卡,感謝學校的關心關愛和為他們提供的各項貼心舉措,讓他們倍感家的溫暖。大家紛紛表示,要認真做好假期規劃,積極利用學校安靜、良好的環境專心學習,力爭在寒假期間收獲更多的知識和技能,取得更大的進步,不辜負學校和老師們的期望。

(黨委工作部、學生工作處)

另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区