另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区

新聞中心

福職院“小茉莉”連續四屆服務數字中國建設峰會

團委2021-04-24

第四屆數字中國建設峰會即將如期而至,福職院42名“小茉莉”們如約而來,期待第四次在峰會上閃亮登場。他們均有豐富的社會實踐或志愿服務經歷,經過嚴格選拔脫穎而出,并接受了通用知識培訓、形象禮儀集訓、崗位技能培訓、全流程演練等科學系統的能力強化提升培訓,光榮地成為峰會的志愿者,明天將在海內外參會嘉賓面前亮相。相信有了精心、全面、完善的前期準備工作,福職院“小茉莉”們一定會在峰會上絢麗綻放,成為展現新時代福州和福職院形象的一張靚麗名片。

此次峰會福職院“小茉莉”們承擔的是展務保障工作,在全流程演練中,不論是以志愿者還是觀眾的身份,他們都全力以赴、精益求精,用飽滿熱情的狀態、端莊整潔的形象、認真負責的態度,全身心地服務在各自的崗位上,只為更加完美地為峰會嘉賓呈現最佳的志愿服務,更好地保障大會順利舉行;只為更加自信的向八方來客道一聲“您好,我是峰會志愿者,有事請找我”,更好地展示福州城市精神和福職院青年志愿者的青春風采。

近年來,我校大力踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神,已連續四屆組織參加數字峰會等志愿服務,以實際行動為有福之州創建全國文明城市和建設現代化國際城市貢獻力量。

(團委)



另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区