另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区

新聞中心

福州電視臺、福州日報等媒體采訪報道黨史學習教育市委宣講團走進福州職業技術學院宣講

宣傳部2021-04-22

421日,福州電視臺、福州日報等媒體對黨史學習教育市委宣講團走進福州職業技術學院宣講進行了采訪報道。我校師生踴躍接受采訪,紛紛發表感想。

馬克思主義學院陳蕓芳說,作為全國“雙高?!彼颊n教師,要全面學習領會宣講報告會的精神實質和科學內涵,進一步將黨史學習教育和習近平總書記來閩考察重要講話精神有機融合,堅持立德樹人,不斷加深黨史理論修養,加強思想引導和理論辨析,創新思政課教學方式方法,引導師生堅定對社會主義和共產主義的信念,為培養更多高素質技術技能人才、能工巧匠、大國工匠貢獻力量。

學生工作處許坤金說,作為教育工作者,要通過學習領會宣講報告會精神,進一步學好黨史,落實好習近平總書記來閩考察重要講話精神,堅守為黨育人、為國育才初心使命,提升自身黨性修養,錘煉工作本領,把傳承紅色基因和革命薪火,強化學生理想信念教育、愛國主義教育和工匠精神培育融入學生就業工作和服務育人全過程、各環節,推動學生成長成才,努力成為對社會有用的人、道德高尚的人。      

會展策劃與管理專業學生王明婕說,作為新時代大學生,聆聽這次宣講,深受啟發、倍感振奮,讓我對學習黨史的重要性有了更加深刻的認識,更加堅定報國之志。在今后的學習、生活和工作中,我將更加努力學習黨史、學習習近平總書記來閩考察重要講話精神,把總書記對青年一代的囑托作為行動指南,進一步堅定理想信念、汲取知識力量、增長智慧才干,為實現中華民族偉大復興貢獻自己的青春力量。

(宣傳部)


另类综合在线视频区,另类专区欧美国产,另类第二页国产一区